当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于新冠肺炎疫情防控期间对嘉陵江路校区施工区域实行全封闭管理的通知
发布时间:2020-02-25  发布人:杨健

各位老师、同学:

当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于最吃劲、最紧要、最关键的阶段。根据省市区各级党委政府关于复工复产工作部署要求,结合学校新校区二期工程建设与主校区转移实际,经报请市区政府主管部门和学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组办公室批准,新校区二期建设工程将于2月24日起陆续进入复工建设阶段。

为全面统筹做好复工后的新冠肺炎疫情防控和新校区二期工程项目建设工作,切实保障师生员工和施工人员的生命安全与身体健康,有效维护校园和施工区域的安全稳定。经学校研究决定,在对嘉陵江路校区实施严格封闭管理的基础上,将对校区内的施工区域也实行严格全封闭管理(封闭区域详见附图),就由此对大家产生的影响表示歉意,希望大家给予理解和支持。现将有关注意事项通知如下:

1.校内师生员工、车辆及来我校办理公务的人员、车辆一律通过嘉陵江路校区西主门进出校园;施工单位人员及车辆通过学校东南侧施工门进出校园。

2.因工作需要进入封闭区域内的办公室、实验室的校内师生员工,需经1号综合实验中心楼东南侧的道闸步行进入,车辆一律禁止驶入,请将车辆规范停放于现代教育中心周边停车场。

3.因工作需要进入封闭区域内的办公室、实验室的校内师生员工需持校园卡通行,未持有证件者,不得入内,请教职工携带校园卡并积极配合值守人员的查验工作。

4.师生员工在进入封闭区域后,请按照值守人员引导和指示标识在人行通道内通行,严禁在机动车道通行和进入施工区域。

5.未经允许,严禁施工人员及车辆进入非施工区域。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。安全连着你我他,平安幸福靠大家。让我们勠力同心,共建安全稳定和谐校园!

感谢您的理解与支持!

青岛理工大学新冠肺炎疫情

处置工作领导小组办公室