学校召开2021年第三十九次党委常委会
发布时间:2021-08-05  发布人:曹玉洁

8月3日上午,党委书记王亚军主持召开第三十九次党委常委会,党委常委谭秀森、李国华、杨兴昌、齐德义、尹东峰、王在泉、沈文青、张凯、李长河、陈伟、郭建锋、王维参加会议,有关部门负责人列席会议。

会议集体学习了习近平总书记在主持十九届中共中央政治局第三十二次集体学习、党外人士座谈会时的重要讲话精神。

会议进一步学习传达了刘家义书记重要批示和李干杰省长在全省疫情防控工作视频会议上的讲话精神,以及近期上级有关疫情防控文件通知要求,分析、评估了学校疫情防控形势,研究了学校贯彻落实意见。会议强调,必须高度重视、高度警惕,严格落实省委省政府、省委教育工委(省教育厅)、青岛市委市政府疫情防控要求,结合学校实际,坚持科学态度,狠抓工作落实,早部署、早动手,下好先手棋、打好主动仗,完善疫情防控工作体制机制,加强疫情防控措施,切实做好工作准备。

会议研究了党政办公室汇报的第三十八次党委常委会会议决策事项的督办落实情况。

会议还研究了其他事项。(党政办公室)