理学院心理协会举办“分享生活,共享美好”主题活动
发布时间:2020-07-02  发布人:徐国霞

为进一步提高学生心理健康水平和心理健康素质,增强居家防疫心理适应能力,理学院心理协会于6月20日至7月1日,通过线上互动、网络投票等方式,举办了“分享生活,共享美好”主题活动。

在本次活动中,同学们采用图片、文字进行分享,通过扫描二维码加入群聊参与活动。同学们或介绍自己最近正在阅读的书籍、听的音乐、观看的影视作品,展现内心世界的丰富情感;或分享所在城市的风景照片,让更多的同学认识自己的家乡;或分享与好朋友之间发生的趣事和之前一起游玩时的风景照片,赞美友情友谊;或分享身边的美食美物,让同学们一同感受生活中的点滴生活……这些精彩的分享,展示了大家精神世界的丰富和身处物质世界的缤纷多彩。

生活因分享而美好,在本次活动中,同学们在分享生活的同时,也拉进了大家心与心之间的距离,更加热爱生活,有效的缓解了疫情的一些不良情绪,为同学们的心理健康保驾护航。

(撰稿:张晓双、刘晓彤 审核:刘聘)