商学院开展“抗击疫情 从我做起”网络倡议活动
发布时间:2020-02-06  发布人:杨健

为进一步贯彻落实学校关于新型肺炎疫情防控工作的要求,引导广大商院学子科学防疫,商学院在易班发起“抗击疫情,从我做起”倡议书。

倡议书总结了远离传染源、切断传播途径、提高自我免疫力科学防疫三部曲,并提倡大家时刻保持冷静理性,提升信息甄别能力,坚决抵制谣言等不良和违法信息,把宝贵的信息通道留给正能量,要积极相应国家和社会的号召,主动配合学校和学院的相关工作,满怀信心,从自身做起,为打赢这场没有硝烟的战争贡献自己的力量。

倡议书发布后,2000余名商院学子前往活动平台,认真阅读倡议内容,并在签名墙留下了自己的足迹,为武汉加油,为中国加油!

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控的关键时期,商学院积极利用微信公众号、易班等线上平台开展宣传教育工作,引导广大商院学子科学防疫,人人争做防控工作“幕后钟南山”。(撰稿:杨洪敏;审核:董兰国)