商学院学生第一支部党员录制视频号召“停课不停学,共同战疫情”
发布时间:2020-02-06  发布人:杨健

2020年2月3日,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键期的重要时刻,商学院学生第一党支部全体党员以“面对疫情,不出门的我们可以做些什么”为主题录制视频,号召大学生不出门,在家“停课不停学,共同战疫情”。为奋斗在一线的医务工作人员、防控疫情的基础工作人员加油,为中国加油。

本活动由商学院学生第一支部书记薛诚发起,号召支部全体学生党员录制主题为“面对疫情,不出门的我们可以做些什么”短视频。学生党员反响热烈,仅用一天时间便顺利录制了29条个人视频并剪辑完成。本视频的录制和传播,一方面体现了商学院学生党员希望早日打赢这场“疫”战的迫切心情,另一方面也为居家的同学们提供了自我提升的建议。

商学院学生第一支部全体党员希望本视频能够让更多的同学们做到“停课不停学”,不恐慌、不轻视;不信谣、不传谣;有组织、有纪律;有责任、有担当。用实际行动配合政府工作,为武汉加油,为中国助力,携起手来共同打赢这场防控疫情阻击战。(撰稿人:薛诚、安慧敏;审稿人:董兰国)