后勤管理处召开防控党政联席扩大会
发布时间:2020-02-05  发布人:杨健

根据2月4日上午召开的省教育厅防控视频会议精神和学校防控统一工作部署,后勤管理处当天下午召开了防控党政联席扩大会。会议由处长金玉谟主持,处班子成员、两个校区饮食服务中心主任及相关科室负责人参加会议。

金玉谟首先传达了上午的防控会议精神。他要求在关键时刻,后勤管理处干部职工要根据会议精神各就各位,尽快完善相关预案,踏踏实实做好各项防控任务的落实工作,确保开学前后学校各项工作的稳定推进,为保障广大师生的身体健康尽最大努力。

会上,金玉谟带领大家对春节前后的防控工作进行了简要的总结,尤其是对人员信息的排查工作做了进一步强调。在全校的各类人员中,后勤管理处所辖人员有一千多人,最多最复杂。但信息排查对于整个防控工作有着十分重要的意义,相关工作人员绝不能掉以轻心,一定要加强联系掌握第一手资料,确保人员信息的准确和完善。接着,大家结合后勤管理处工作实际研究讨论了新学期所面临的公共区域消杀通风工作和食堂防控工作,以上两项工作涉及到在校每一位人员的衣食住行,是学校整个防控工作取得实效的重要环节。与会人员高度重视,对此展开积极讨论,会议形成了工作方案框架,金玉谟要求分管处长第二天必须形成方案初稿,报校领导审批。

最后,金玉谟强调,对于本次防控工作后勤管理处班子成员不但要从思想上高度重视,更要从行动上坚决执行。大家要以高度的责任感和使命感带领分管部门把各项防控措施落小、落细、落到位,以超前谋划、积极主动的态度做好相关工作,为保障学校安全稳定的教学科研环境作出后勤人应有的贡献。(撰稿:白林、崔博燕;审核:金玉谟)