学校召开2020年第十八次党委常委会
发布时间:2020-05-25  发布人:曹玉洁

5月22日上午,党委书记王亚军主持召开第十八次党委常委会,党委常委谭秀森、杨兴昌、齐德义、于德湖、尹东峰、沈文青、王伟、陈伟、郭建锋、王维参加会议,副校长赵铁军及有关部门负责人列席会议。

会议同意了已经校长办公会研究的嘉陵江路校区二期工程项目追加建设内容,研究了有关工作。

会议通过了已经校长办公会研究的《青岛理工大学高端平台建设112计划总体建设方案》,研究了有关工作。会议认为,高端平台建设112计划的制订与实施,完全符合学校实现内涵式高质量发展、建设特色鲜明的高水平应用研究型大学的内在要求,意义重大、影响深远!必须要革新旧有的体制机制和思路观念,进一步汇聚资源、凝练特色,瞄准新技术、把握新工科,加强前瞻性研究创新,努力实现学科交叉融合,推动智能智慧建造和制造。

会议通过了已经校长办公会研究的《青岛理工大学科技成果转化管理办法》《青岛理工大学新型研发机构管理办法(试行)》《青岛理工大学重大科研成果(项目)培育办法》,研究了有关工作。

会议通过了《青岛理工大学2020年春季开学工作补充方案》,研究了有关工作。

会议听取了关于构建学校荣誉体系情况的汇报,原则同意学校荣誉体系结构性安排,研究了有关工作。

会议研究了第十六次、十七次党委常委会决策事项的督办落实情况。

会议还研究了其他事项。(党委办公室)