学校召开2020年第十二次校长办公会议
发布时间:2020-05-21  发布人:曹玉洁

5月20日上午,校长谭秀森主持召开第十二次校长办公会议,校领导杨兴昌、赵铁军、齐德义、于德湖、尹东峰、王在泉、沈文青、王伟参加会议,有关部门负责人列席会议。

会议研究并原则同意了嘉陵江路校区二期工程项目追加建设内容。

会议研究并原则同意了《青岛理工大学高端平台建设112计划总体建设方案》。会议强调,实施高端平台建设112计划是响应省委省政府“重点工作攻坚年”科教改革攻坚行动,助推新旧动能转换重大工程的必然要求,是实现学校建设特色鲜明的高水平应用研究型大学发展目标的重要支撑。通过实施高端平台建设112计划进一步整合学校办学资源,聚合优势学科与人才,引导教师积极投身区域经济建设和产业发展,提升学科建设水平,推动学校高质量发展。

会议研究并原则同意了《青岛理工大学科技成果转化管理办法》《青岛理工大学新型研发机构管理办法(试行)》《青岛理工大学重大科研成果(项目)培育办法》。

会议研究并同意了首轮学生返校复学工作安排。会议要求,各部门、各单位按照分工和相关工作要求,高标准、高质量完成各项工作任务,确保学校首轮学生返校复学工作顺利有序进行。

会议研究了第十一次校长办公会议决策事项的落实情况。

会议还研究了其他事项。(撰稿:牟宗鑫,审核:王雄)