后勤处联系企业捐赠物资 走访慰问一线安保工作人员
发布时间:2020-02-08  发布人:杨健

2月8号,校党委常委、副校长、防控工作领导小组办公室主任齐德义代表学校为一线安保人员送去了生活物资。后勤处、保卫处共同走访慰问了春节期间坚守在防疫岗位的一线安保工作人员。

齐德义为一线安保人员发放慰问品并表示,防控就是责任,构筑联防联治、群防群控的严密防线是打赢这场防疫战的关键,安保人员毫不退缩、积极参与,严格落实查验、登记等防控工作,为校园筑牢防输入、防扩散、防输出的严密防线,是落实防控责任的重要环节,大家一定要注意自我保护,尽最大可能做好防护措施、确保自身健康。“一家不圆万家圆!”你们放弃与家人团聚的机会,“舍小家、为大家”,投入到这场防疫战中,严守校门,筑起了学校联防联控的坚实防线,感谢大家的辛苦付出。

保卫处处长钱均代表安保队员对学校和后勤处表达了感谢。钱均表示,自收到疫情防控命令以来,后勤处积极联系校外各方,争取资源,在资源极度匮乏的情况下,已经为一线安保人员配备了口罩、体温计、额温枪、防护服、酒精等防护物资。此次,又积极联系诸城市一吉木食品有限公司为安保队员送来了1万余元急需的生活物资,给队员们加强营养,全体安保队员一定要再接再厉,在做好自我防护的同时,注重劳逸结合,保持充沛精神,守好校门,把好入校第一关,一定要全力以赴,不辱使命,坚决当好打赢这场疫情防控阻击战的螺丝钉。(撰稿:王国华、刘盛东;审核:乔海涛、钱均)