校长谭秀森深入黄岛校区防控一线督查指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-08  发布人:杨健

2月7日下午,校长谭秀森先后深入长江路校区、嘉陵江路校区防控一线督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,校长办公室、黄岛校区管理办公室负责同志陪同检查。

谭秀森实地查看了长江路校区和嘉陵江路校区校门进出通道检查、测温、登记等管控情况,现场询问了校区防控值班、值守安排,校区日常人、车流量以及防控物资、后勤保障等情况。在听取值班人员汇报后,谭秀森指出:当前防控形势非常严峻,各部门、各单位要进一步统一思想和行动,严格执行国家、省市和上级主管部门的有关规定,认真落实学校的部署和安排,及时向师生员工通报疫情变化的最新动态,普及疫情防控的有关知识,加强联动、群策群力,做好疫情防控工作。同时,他还叮嘱战斗在防控一线的工作人员一定要做好自我防护,确保自身安全。

谭秀森强调,疫情防控是当前最重要的工作。要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,要以对广大师生高度负责的态度,认真做好疫情防控的每项工作,坚定信心决心,加强预研预判,强化精准施策,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(撰稿:田洪杰;审核:王良忠)