李国华带队检查假期校园安全稳定工作
发布时间:2020-02-01  发布人:杨延生

1月28日上午,学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华,校区管理委员会副主任刘清晨,校区党委委员、校区党政办公室主任窦传海带领学生工作部、后勤基建部、保卫部相关负责同志,深入学生公寓、校区卫生所等重点区域检查校园安全稳定工作,重点就防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作进行现场部署指导。

李国华认真听取校区疫情工作汇报,详细了解防控措施落实、后勤保障、应急预案准备等情况,要求各部门单位高度重视传染病防控工作,严格按照省委省政府、省教育厅、市教育局和学校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署和要求做好防控工作,强化责任意识,落实防控措施,有力有序有效做好防控工作;要做好疫情监测,加强传染病防控工作的宣传教育,落实校园重点部位安全措施,完善应急预案,做好疫情防控各项应对准备工作;要强化寒假期间值班与信息报送,坚守岗位、履职尽责,及时掌握情况,及时采取行动,确保校园安全稳定。(撰稿:陈丽华;审核:窦传海)